Акция «МИЛЛИОНЫ УЖЕ В ПУТИ»

Версия для печати

Период проведения Акции:с 10 сентября 2015г. по 31 октября 2015г.(включительно)

Дата проведения Розыгрыша (определение Победителей): 18.11.2015г.

Территориальный охват: все регионы Республики Узбекистан.

Новый Абонент - физическое лицо, впервые заключившее договор с ООО «UMS» на предоставление услуг мобильной связи (на любой тарифный план для физических лиц) в период с 10.09.2015г. по 31.10.2015г. включительно, у которого за период проведения Акции минимальный уровень потребления услуг мобильной связи составил более $71, а также имеющее на 31.10.2015г. баланс лицевого счета больше $0,00.

Активный абонент – физическое лицо, заключившее договор с ООО «UMS» на предоставление услуг мобильной связи (на любой тарифный план для физических лиц) до 10.09.2015г., у которого за период проведения Акции минимальный уровень потребления услуг мобильной связи составил более $72, а также имеющий на 31.10.2015г. баланс лицевого счета больше $0,00.

Потребление услуг мобильной связи включает в себя списания денежных средств с лицевого счета Абонента за все услуги, предоставляемые ООО «UMS», кроме:

  • списание за услугу «Обещанный платеж»;
  • списание абонентской платы за услугу «Номер особой категории в рассрочку»;
  • списание за услугу выбора номера особой категории;

Условия Акции:

К участию в Акции допускаются Новые и Активные Абоненты ООО «UMS» соответствующие следующим требованиям:

  • Абонент является физическим лицом, резидентом Республики Узбекистан, достигшим 18-летнего возраста;
  • Абонент имеет постоянное место прописки на территории Республики Узбекистан;
  • Абонент является пользователем тарифов с предоплатной системой расчетов;
  • Договор Абонента действителен в период проведения Акции;
  • SIM-карта Абонента активная (не заблокирована) на момент проведения Розыгрыша;

Абоненты, которые не соответствуют выше описанным требованиям, не имеют права участия в Акции и/или на получение Приза;

Не могут претендовать на участие в Акции:

  • физические лица, находящиеся в трудовых отношениях с ООО «UMS» в период проведения Акции, а также их близкие родственники;
  • сотрудники Коммерческих представителей (дилеров, поверенных дилеров) ООО «UMS».

ПРИЗОВОЙ ФОНД АКЦИИ:

Наименование приза

Количество

Размер денежных средств, сум3

Итого, сум

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

1

100 000 000

100 000 000

ПРИЗ 2

3

5 000 000

15 000 000

ПРИЗ 3

10

1 000 000

10 000 000

Итого:

14


125 000 000


1 В сумах (национальная валюта РУз), по курсу к доллару США, установленному ЦБ РУз в период проведения акции

2 В сумах (национальная валюта РУз), по курсу к доллару США, установленному ЦБ РУз в период проведения акции

Денежные средства в национальной валюте Республики Узбекистан на общую сумму 100 000 000 (сто миллионов) сум, 5 000 000 (пять миллионов) сум или 1 000 000 (один миллион) сум;

1. Во время проведения одного Розыгрыша Участник может выиграть только один приз.

2. Денежные призы выдаются Победителю посредством перечисления денежных средств на банковский счет Победителя, за вычетом налогов, предусмотренных действующим законодательством Республики Узбекистан и комиссии банка за денежный перевод.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫША ПРИЗОВОГО ФОНДА

1. Для участия в Розыгрыше призов необходимо выполнить один из следующих пунктов:

  • быть новым Абонентом ООО “UMS”, - согласно определениям и условиям данной Акции;
  • быть активным Абонентом ООО “UMS”, - согласно определениям и условиям данной Акции;

2. В базе данных ООО “UMS” регистрируются все абонентские номера участников Акции, между которыми в дальнейшем будут разыгрываться призы. Регистрация содержит информацию о дате заключения договора с ООО “UMS”, об уровне потребления Абонентом услуг мобильной связи (см. раздел определения выше), а также о лицевом счете Абонента.

3. Розыгрыш проводится следующим образом:

В соответствии с алгоритмом отбора участников (см. выше определения и условия Акции) формируется электронная база участников Акции для дальнейшего Розыгрыша призового фонда.

Каждого Абонента, который входит в данную базу, ООО “UMS” обязуется путем рассылки SMS-сообщений оповестить:

  • об участии Абонента в Розыгрыше;
  • о точном времени проведения Розыгрыша;
  • указать название канала центрального телевидения, по которому будет транслироваться процесс Розыгрыша;

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ

1. Определение победителей Розыгрыша будет проводиться 18 ноября 2015г. в прямом эфире телеканала "Yoshlar" в 13:15.

2. Для определения Победителей ООО «UMS» создает Комиссию, состоящую из 3 (трех) человек, с целью:

  • мониторинга соблюдения прозрачности процесса проведения Розыгрыша призов;
  • определение Победителей Акции – обладателей денежных призов;
  • подтверждение результатов проведения розыгрыша путем подписания соответствующего Протокола результатов проведения Розыгрыша;

3. Компания обязуется проинформировать Участников Акции, чьи абонентские номера в результате Розыгрыша определились как выигравшие, о факте выигрыша приза посредством телефонного звонка или SMS-сообщения в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента проведения Розыгрыша.

4. Результаты Розыгрыша размещаются на сайте Компании www.ums.uz в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня проведения Розыгрыша. В данном сообщении указываются абонентские номера победителей Акции (только код Оператора и пять цифр номера), а также названия регионов, к которым относятся абонентские номера.

АЛГОРИТМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ

1. Предварительно (до дня Розыгрыша) каждому Участнику Акции приходит SMS-уведомление, где, сообщается, что Абонент является Участником Розыгрыша 100 млн., 5 млн или 1 млн. сум, а также название телевизионного канала, на котором будет транслироваться Розыгрыш призов и время проведения Розыгрыша.

2. В день проведения Розыгрыша в специально подготовленной студии, располагается большой барабан. Внутри барабана размещаются купоны. На каждом купоне указан абонентский номер Участника (один купон – один номер). Количество купонов в барабане равно количеству Участников Акции.

3. Ведущий приглашает на сцену по отдельности каждого из членов Комиссии, которые определяют четырнадцать победителей - обладателей денежных призов (см. раздел «Призовой фонд Акции»).

4. Первый член Комиссии после прокручивания барабана вытаскивает по одному 10 (десять) купонов. Таким образом, определяются десять Победителей – обладателей «Призов 3».

Каждый абонентский номер, который указан на купоне, демонстрируются другим членам Комиссии, а также сообщается техническому сотруднику “UMS”, который идентифицирует номер в базе данных участников. После успешной идентификации абонентский номер, указанный на купоне, признается выигравшим, и отображается на экране телевизора. Для исключения публичного оглашения личных номеров Победителей Акции, на экране абонентские номера отображаются без двух цифр номера. Из всего номера раскрываются только пять цифр: последние четыре, а также одна из первых трех цифр абонентского номера (раскрывается только уникальная цифра).

Также на экране отображаются названия регионов, к которым относятся абонентские номера.

5. Далее, ведущий приглашает второго члена Комиссии, который определяет трех Победителей – обладателей «Призов 2» (см. раздел «Призовой фонд Акции») – по таким же этапам, как определялись обладатели Приза 3.

6. Ведущий приглашает третьего члена Комиссии, который определяет одного Победителя – обладателя «Главного приза» (см. раздел «Призовой фонд Акции») – по таким же этапам, как определялись обладатели Приза 2 и Приза 3.

Ведущий в прямом эфире связывается по телефону, указанному на купоне, с Победителем – обладателем «Главного Приза». Для соединения с Победителем используется не более 2 (двух) попыток дозвона по абонентскому номеру, указанному на купоне4.

7. Церемония поздравления и Победителей Акции состоятся в месте, дополнительно определенном ООО “UMS”. Место, дата и время церемоний будут доведены до сведения Участников Акции дополнительно путем размещения информации на сайте www.ums.uz.

ПОРЯДОК, СРОКИ, МЕСТО И УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ

Сроки оформления и выдачи призов:

  • Победители Розыгрыша обязаны в течение 20 (двадцати) рабочих дней со дня проведения Розыгрыша предоставить все необходимые документы (см. п. 3 Настоящего раздела) для оформления выигрыша.
  • ООО “UMS” обязуется в течение 20 (двадцати) рабочих дней со дня документального оформления выигрыша выплатить Победителю Акции денежные средства в размере, установленном настоящими Правилами.

1. На получение приза может претендовать только физ. лицо - Победитель розыгрыша, на которое оформлен договор с ООО “UMS”.

2. Выигрыш перечисляется на банковский счет Победителям Розыгрыша, открытый в любом банке Республике Узбекистан. Из суммы выигрыша удерживается налог на доходы физических лиц, согласно ст. 185 Налогового кодекса РУз «Удержание налоговыми агентами налога на доходы физических лиц у источника выплаты».

ООО “UMS”, как налоговый агент, удерживает и уплачивает налоги и сборы в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Узбекистан с каждого из участников, выигравших призы от суммы денежной операции.

В ходе выполнения перечисления денежных средств из суммы выигрыша Победителя Розыгрыша вычитается5:

  • НДФЛ (налог на доходы физических лиц);
  • комиссия, предусмотренная процедурой перевода денежных средств от банка, обслуживающего ООО “UMS”, в банк, обслуживающий победителя;

3. ООО “UMS” не берет на себя обязательств оплаты налогов и сборов из собственных ресурсов, не предусмотренных призовым фондом Акции;

4. Победители розыгрыша могут получить призы, обратившись в отдел обслуживания абонентов головного офиса ООО “UMS” только в г. Ташкент.


В случае, если по каким-либо причинам не удалось связаться с Победителем Акции в прямом эфире, - ООО “UMS” обязуется проинформировать Участников Акции, чьи абонентские номера в результате Розыгрыша определились как выигравшие, о факте выигрыша приза посредством телефонного звонка или SMS-сообщения в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента проведения Розыгрыша.

5 Вычеты производятся согласно действующему законодательству Республики Узбекистан на момент выполнения денежной операции.

В случае, если Победитель в установленные сроки (см. п. «Сроки оформления и выдачи призов») не обратиться в центр обслуживания абонентов с намерением получить денежную сумму (предусмотренной категорией приза), ООО “UMS” вправе отказать в выдаче приза. Денежная сумма остается в собственности ООО “UMS”.

ООО “UMS” оставляет за собой право разыграть повторно данную денежную сумму (см. п. 11).

5. До получения приза Победителю Розыгрыша необходимо обратиться лично в отдел обслуживания абонентов головного офиса ООО “UMS” в г. Ташкент и предоставить:

  • оригинал паспорта гражданина Республики Узбекистан;
  • ИНН;
  • ИНПС;
  • абонентский договор между Абонентом (Победителем Розыгрыша) и ООО “UMS”;
  • договор между Победителем и обслуживающим его банком;
  • реквизиты банковского счета;
  • расписку о согласии на зачисление на банковский счет Победителя денежной суммы;
  • расписку о том, что Победитель не находится в трудовых отношениях с ООО «UMS» или с Коммерческим представителем (дилер, поверенный дилер) ООО «UMS», а также о том, что не имеет близких родственников, состоящих в трудовых отношениях с ООО «UMS»;

6. ООО “UMS” оставляет за собой право аннулировать результаты выигрыша Победителя в следующих случаях:

  • Выявление несоответствия Победителя условиям участия в Акции;
  • Отказ/не предоставление необходимых документов, перечисленных в п. 5 настоящего Раздела;
  • Выявление сведений о предоставлении со стороны Победителя ложной информации в документах, перечисленных в п. 5 настоящего Раздела.

В случае аннулирования результатов выигрыша, ООО “UMS” оставляет за собой повторно разыграть приз, предусмотренный данным выигрышем (см. п. 11).

7. ООО “UMS” не берет на себя обязательств выплаты денежной суммы наличными средствами.

8. В случае, если Победитель Акции проживает не в г. Ташкенте, ООО “UMS” не берет на себя обязательств по оплате каких-либо расходов, связанных с поездкой Победителя до г. Ташкента (проезд до г. Ташкент и обратно, размещение в гостинице, питание и проч.).

В случае не востребования или отказа по любым причинам Победителей Акции от получения денежной суммы (предусмотренной категорией приза), невостребованные призы остаются в собственности ООО “UMS”.

ООО “UMS” оставляет за собой право разыграть повторно данные призы (см. п. 11).

9. ООО “UMS” оставляет за собой право отказать Победителю в предоставлении приза, в случае невыполнения/нарушения Победителем всех требований и условий, предусмотренных Порядком получения призов.

10. ООО “UMS” не несет ответственности:

  • невозможность участников ознакомиться со списком победителем, размещенным на сайте www.ums.uz;
  • неполучение/несвоевременное получение сведений/документов, необходимых для получения Призов, по вине самих участников или по иным причинам, не зависящим от воли Участника и/или ООО “UMS” причинам;
  • неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных Порядком получения призов;
  • неполучение Победителями Акции Призов, в случае не востребования их или отказа от них;
  • невозможность выполнить свои обязательства по вручению Победителям призов по вине третьих лиц и/или обстоятельств форс-мажор.

11. ООО “UMS” оставляет за собой право определения сроков проведения повторного розыгрыша (в случаях, предусмотренных в пп. 4, 6. и 8). ООО “UMS” обязуется огласить все подробности и результаты повторного розыгрыша на сайте www.ums.uz.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Участники, выигравшие призы, обязуются по просьбе ООО “UMS” принимать участие в интервьюировании, в фото- и видеосъемках, проводимых в рекламных целях, и дают согласие на использование результатов интервьюирования, фото- и видеоматериала с изображением победителя в средствах массовой информации, а также дают согласие на предоставление персональных данных в ООО “UMS” для осуществления выдачи призов.

2. Дополнительное вознаграждение за участие в вышеперечисленных мероприятиях не выплачивается, права на материалы, полученных в результате проведения вышеперечисленных мероприятий, будут принадлежать ООО “UMS”, если иное не оговорено Участником и ООО “UMS” в письменном виде.

3. Участники Акции обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Акции и получением призов, в установленные настоящим Документом сроки.

4. ООО “UMS” обязано провести розыгрыш Призового фонда Акции и предоставить призы победителям Розыгрыша, согласно условиям и срокам, установленным настоящим Документом.

5. ООО “UMS” не вправе предоставлять информацию третьим лицам об участнике Акции, за исключением случаев, предусмотренных Процедуре Розыгрыша настоящей Акции и действующим законодательством Республики Узбекистан.

6. ООО “UMS” оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции, кроме как случаев, указанных в настоящем Документе или на основании требований действующего законодательства Республики Узбекистан.

7. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с Определениями, Сроками, Условиями и Примечаниями Акции, а также с Порядком получения призов.

8. ООО “UMS” оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в правила Акции. В случае изменений в условиях Акции, ООО “UMS” обязуется разместить соответствующую информацию на официальном сайте www.ums.uz.

9. При прекращении проведения Акции ООО “UMS” обязуется опубликовать на официальном сайте www.ums.uz соответствующее сообщение.

ПОРЯДОК ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ ОБ ЕЕ УСЛОВИЯХ

1. Подробные условия Акции публикуются на официальном сайте ООО “UMS” – www.ums.uz. Информация о Победителях Акции будет размещена в течение 5 (пяти) рабочих дней после проведения Розыгрыша.

2. ООО “UMS” самостоятельно определяется время и телеканал для трансляции Розыгрыша. Необходимая информация с данными о телеканале и времени трансляции будет заведомо доводиться до сведения Участников путем ее размещения на сайте www.ums.uz, а также посредством SMS-рассылки. ООО “UMS” оставляет за собой право при проведении Акции менять телеканал.

3. Информация об Акции также доступна для Абонентов ООО “UMS” по телефону 0890.

4. Информирование Абонентов об условиях Акции проводится в Центрах обслуживания абонентов ООО “UMS”, офисах продаж, а также в пунктах коммерческих представителей ООО “UMS”;

5. В дополнение к вышеперечисленным информационным ресурсам, по решению ООО “UMS” информирование об условиях Акции может реализоваться посредством размещения соответствующей информации в печатных СМИ, на телевидении, радио, на официальных страницах Компании в социальных сетях и/или других публичных каналов информирования.