Период, в течение которого выдаются Сертификаты покупателям смартфонов Artel: с 20 июля по 20 октября 2017г. (включительно).


Бонусный пакет Мб по акции предоставляется каждый месяц того же числа, когда был подключен бонусный пакет.


Период предоставления бонусных пакетов от UMS: с 20 июля по 30 ноября 2017г. (включительно). Срок действия сертификата полученного при покупке Artel (смартфона) – до 30 ноября 2017 г. (включительно).


При покупке смартфона марки Artel предоставляется бонус «Artel 1000 Мб» и «Artel 2000 Мб»  бесплатно в течение 3 месяцев:

Таблица 1

Модель

Бонусы от UMS

General Mobile

1000 Мб в месяц в рамках интернет-пакета «Artel  1000 Мб» в течение 3 (трех) месяцев с зоной покрытия: территория Республики Узбекистан;

Artel Z5

Artel P5

2000 Мб в месяц в рамках интернет-пакета «Artel 2000 Мб» в течение 3 (трех) месяцев с зоной покрытия: территория Республики Узбекистан;

 

Акция доступна для:

  • Для новых абонентов (подключающихся к сети UMS при обращении в собственный офис UMS по поводу начисления бонуса по акции) в Самаркандской области и г. Ташкенте - услуги «Artel 1000 Мб» и «Artel 2000 Мб» доступны на тарифных планах 777, “Maxi New”, “Ultra”, “Perfect”, “Maxi Year”, “Ultra Year”, “777 Year”;

Для новых абонентов (подключающихся к сети UMS при обращении в собственный офис UMS по поводу начисления бонуса по акции) по всей республике (кроме Самаркандской области и г. Ташкента) услуги «Artel 1000 Мб» и «Artel 2000 Мб» доступны на тарифных планах  “Gap bor”, “Optima 333”, “555”, 777, “Connect”, “Maxi New”, “Ultra”, “Perfect”, “Maxi Year”, “Ultra Year”, “777 Year”.

Для существующих абонентов (подключившихся к сети UMS ДО обращения в собственный офис UMS по поводу начисления бонуса по акции) по всей республике «Artel 1000 Мб» и «Artel 2000 Мб» доступны на тарифных планах  “Gap bor”, “Optima”, “Optima 333”, “555”, “Super Optima”, 777, “Connect”, “Maxi”, “Maxi New”, “Ultra”, “Perfect”, “Maxi Year”, “Ultra Year”, “My UMS”, “777 Year”. 

При смене тарифного в рамках выше перечисленных тарифных планов, бонусная услуга  «Artel 1000 Мб» и «Artel 2000 Мб» сохраняется.

Как получить бонус:

1. Купить один из смартфонов Artel (таблица 1).
2. Получить на месте покупки гарантийный талон и сертификат с печатью для получения бонуса от UMS
3. Предъявить сертификат, смартфон марки Artel с коробкой и гарантийный талон с печатью в одном из офисов компании ООО «UMS» ссылка на страницу с адресами офисов

- При себе обязательно необходимо иметь оригинал паспорта!

4. Подключиться к “UMS” в соответствии с  действующими процедурами (включая оплату стоимости стартового комплекта выбранного тарифного плана), или оповестить представителя UMS, что вы уже являетесь абонентом UMS.
5. Получить на свой номер специальный бонус UMS – Интернет пакет «Artel 1000 Мб» или «Artel 2000 Мб», назначаемый ежемесячно в течение 3-х месяцев бесплатно!

Описание услуги «Artel  1000 Мб» и «Artel 2000 Мб»:

  • Artel 1000 Мб - интернет-пакет объемом 1000 Мб, который после начисления автоматически продлевается каждый месяц. Стоимость Интернет-пакета «Artel 1000 Мб» - $10 (с учетом НДС).

Artel 2000 Мб - интернет-пакет объемом 2000 Мб, который после начисления автоматически продлевается каждый месяц. Стоимость Интернет-пакета «Artel 2000 Мб» - $18 (с учетом НДС).

В рамках Акции на стоимости выше перечисленных интернет – пакетов устанавливается скидка в размере 100%.

  • Трафик начисляется в любом случае, вне зависимости от состояния номера (блокирован или нет). Бонусный трафик может быть использован только при положительном балансе (в неблокированном состоянии).

  • Оставшийся трафик в рамках текущего месяца переходит на следующий месяц.

  • По истечении трех месяцев с момента начисления бонуса услуга автоматически удаляется. Использование бонусных Мб после удаления услуги невозможно. Остаток от неиспользованного трафика, начисленного в течение всех трех месяцев, аннулируется после автоматического удаления бонусной услуги.

  • На одном абонентском номере может быть доступна только одна из услуг: «Artel 1000 Мб» или «Artel 2000 Мб». Начисление обеих услуг на один и тот же абонентский номер – недоступно.

  • Если на момент обращения абонента (по акции с Artel) на абонентском номере подключен бонус по акциям  ООО «Huawei Tech. Investment Tashkent», “Купи смартфон и получи бонус от UMS” и/или "Смартфон с бонусом", то подключение бонусного пакета  «Artel 1000 Мб» и «Artel 2000 Мб» - недоступно.

  • Приоритет расходования трафика:

  • Трафик в рамках суточного пакета -> Трафик в рамках недельного пакета -> трафик в рамках тарифного плана -> бонусный трафик услуги «Artel 1000 Мб»  или «Artel 2000 Мб» -> трафик из купленных On-net пакетов -> Все прочие пакеты (купленные разовые интернет-пакеты, промо интернет-пакеты, пакеты по сохранению и др.).

  • Для проверки состояния и остатка MБ необходимо отправить: *102*0# или SMS-сообщение с цифрой  1 на 616165.

Примечания:

-Бонусный Интернет-пакет действителен только при нахождении абонента в сети ООО «UMS» на территории Узбекистана; 

- Бонус предоставляется 1 (один) раз на 1 (один) Абонентский номер и 1 (один) комплект, состоящий из: сертификата, смартфона (или планшета) с коробкой и гарантийного талона с печатью, а также  абонентского номера в сети ООО «UMS».

При покупке физическим лицом более одной модели Artel (из списка моделей смартфонов, участвующих в акции) – повторное начисление бонусной услуги  «Artel 1000 Мб»  или «Artel 2000 Мб»  на один и тот же абонентский номер UMS не производится.

В данном случае, для получения бонуса физическое лицо может подключить дополнительный абонентский номер, на который также будет начислена бонусная услуга «Artel 1000 Мб»  или «Artel 2000 Мб».

- Начисляемый в рамках Акции бонусный пакет, не выдается в денежном эквиваленте.

- В случае отказа участника Акции от использования предоставленного бонуса до окончания срока его действия, неиспользованный объем мегабайтов не выдается в денежном эквиваленте;

Сертификат для получения бонусных пакетов действителен до 30 ноября 2017 года (включительно).