«Мобильное ТВ» от UMS: 9 простых шагов для активации

Версия для печати

1) Войдите на своем мобильном устройстве в магазин приложений - Play Market (для Android) или AppStore (iOS). Наберите в поиске Allplay, выберите приложение услуги и установите его.


 

2) Откройте приложение и выберите один из нужных пунктов. В качестве примера мы выбрали сервис Allmovies.uz


 

3) Для начала вам необходимо зарегистрироваться в системе или войти в свой аккаунт. Для этого нажмите на три линии в левом верхнем углу приложения.


 

4) Откроется меню приложения. Нажмите на пункт "Войти" в самом верху списка.


 

5) Если у вас уже есть аккаунт в сервисе Allplay, наберите e-mail и пароль вашего аккаунта. Если вы новый пользователь, вы можете зарегистрироваться посредством пунктов "Войти через Google-аккаунт", "Войти через Facebook" или "Регистрация".

                  

 

Предположим, вы выбрали самые удобные варианты - пункты "Войти через Google-аккаунт" или "Войти через Facebook". Система автоматически регистрирует вас в качестве пользователя.

                  

 

6) Далее выберите в списке "UMS Мобильное ТВ", чтобы привязать ваш номер к аккаунту и активировать услугу мобильного телевидения. Укажите в открывшемся окне ваш номер UMS, получите SMS с подтверждением и введите его.


 

7) Поздравляем! Вы успешно привязали номер к своему аккаунту!

Обратите внимание, что у вас еще нет активных подписок - услуга "Мобильного ТВ" еще не активирована.


 

8) Остался последний шаг! Вы теперь можете активировать одну или несколько видов подписок в зависимости от того, каким сервисом хотите воспользоваться - смотреть ТВ-каналы, фильмы или сериалы, ролики и т.д.

Для каждого сервиса можно установить срок подписки - 1, 7 или 30 дней. Это очень удобно!


Например, вы хотите смотреть телевизионные каналы (отечественные и зарубежные) в течение 7 дней. Для этого выбираете необходимый пункт, срок подписки и нажимаете кнопку "Купить подписку за ... сум". Вы можете оформить подписки на различные сервисы и на различные сроки!

Подождите несколько минут для окончания оформления подписки.


 

9) Ура! Услуга "Мобильное ТВ" от UMS активирована! Наслаждайтесь выбранным сервисом и не забудьте поделиться с другими этой информацией!

ПОМНИТЕ: трафик мобильного Интернета не тарифицируется только после выполнения всех вышеуказанных действий! Если вы просто зарегистрировались в системе, но не привязали номер UMS или не активировали специальную платную подписку, за использованный Интернет-трафик будет взиматься плата!