Тарифный план Plus (до 17.11.2015 г.)

Версия для печати

12631,05 сум

абонентская плата (в месяц)
Звонки по Узбекистану за минуту

0.00 сум

Входящие звонки

126,31 сум

Абонентам UMS (сверх пакета 300 минут)

126,31 сум

Абонентам других мобильных операторов Узбекистана и на городские номера (сверх лимита 100 минут - в период до 31.08.2015 г. включительно; с 01.09.2015 г. пакет 100 минут не предоставляется)
SMS по Узбекистану за сообщение

0.00 сум

Входящее SMS-сообщение

126,31 сум

Исходящие SMS - сообщения абонентам внутри сети UMS

126,31 сум

Исходящие SMS - сообщения абонентам на мобильные сети других операторов Узбекистана

631.55 сум

Исходящие международные SMS – сообщения*
Интернет за 1 Мб трафика

421 сум

1 MB интернет-трафика сверх лимита 350 MB в месяц

Условия перехода

Переход на ТП «Plus» (недоступно с 17.11.2015г.):

  • USSD-команда - *111*104#
  • SMS-помощник – цифра 1 на 616104.
Стоимость перехода с ТП «Start», «Optima», «Maxi», «Ultra» и «Absolut» на тариф «Plus»: - 6315,52 сум

Стоимость перехода с ТП «Veteran» на тариф «Plus»: - 0 сум;

Условия:

Примечания

Тарифный план «Plus» - только для абонентов Сурхандарьинской, Бухарской, Кашкадарьинской, Ферганской, Наманганской и Андижанской областей.

Цены указаны в долларах США, с учетом налогов;

Тарификация поминутная;

Продолжительность вызова округляется в большую сторону;

Связь посредством видеозвонков доступна с абонентами UMS. Возможность видеозвонков с абонентами других мобильных операторов необходимо уточнять у операторов;

Пакеты минут, Мб и SMS, включенные в абонентскую плату, предоставляются каждое 1 число нового календарного месяца сроком на 1 календарный месяц.

Неиспользованные минуты, SMS и Мб на следующий месяц не переносятся

При переходе на другой тарифный план с тарифного плана «Plus», включенные в тарифный план минуты, Мб и SMS аннулируются.

Включенные в тариф интернет-пакет и пакеты минут на следующий месяц не переносятся;

Услуги мобильной связи доступны в полном объеме только при положительном балансе;

При достижении нулевого или отрицательного баланса, активируется услуга "На связи", благодаря которой абонент может принимать входящие звонки и SMS;

Если номер был блокированным в течение 3-х месяцев (баланс был отрицательным), договор между компанией и абонентом расторгается, оказание услуг прекращается, списанная абонентская плата не возвращается;

*Предоставляется в рамках абонентской платы на данном ТП, ежемесячно сроком на 1 календарный месяц с даты заключения Договора на оказание услуг мобильной связи до 31.08.2015 г. (включительно). С 01.09.2015 г. пакет 100 минут каждый месяц для исходящих звонков на сети других мобильный операторов и на городские номера – не предоставляется;

**Международные SMS-сообщения гарантированно доставляются абонентам зарубежных операторов связи указанных на данной странице;

Пакеты минут, включенные в тарифный план, предоставляются для осуществления исходящих звонков по республике Узбекистан (абонентам мобильных операторов Узбекистана и на городские номера);

Тарифы на международные звонки.

Списание абонентской платы у существующих абонентов ТП «Plus»:

Списание абонентской платы производится в ночь после 00:00 1-го числа каждого месяца.

Для списания абонентской платы (3 у.е (12631,05 сум)) у абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план «Plus», в период не позднее 23:59 последнего дня текущего месяца, баланс должен составлять больше 3 у.е (12631,05 сум).

В случае, если на момент списания абонентской платы баланс абонента меньше 3 у.е (12631,05 сум), то номер попадает в частичную блокировку, в которой абонент может принимать входящие звонки и SMS в соответствии с условиями услуги «На связи».

В этом случае по факту пополнения абонентом баланса до суммы больше 3 у.е (12631,05 сум), - в течение суток после пополнения баланса, списывается абонентская плата в полном объеме.

Расходование пакетов минут, Мб и SMS, включенных в абонентскую плату доступно с момента пополнения баланса (до суммы больше 3 у.е (12631,05 сум)), сроком до конца календарного месяца.

В случае, если абонент пополнил баланс до суммы больше 3 у.е (12631,05 сум) на следующий месяц после попадания в частичную блокировку, то у абонента списание абонентской платы и предоставление пакетов (300 минут, 50 Мб и 50 SMS), - происходит в объеме за один месяц.

Пример: у абонента на 1 ноября на балансе 1 у.е, - попадает в частичную блокировку, пакеты 300 минут, 50 Мб и 50 SMS недоступны для использования. Абонент оплачивает недостающую сумму (больше 2 у.е) 5 декабря. Расходование пакетов 300 минут, 50 Мб и 50 SMS, включенных в абонентскую плату доступно с момента пополнения баланса (до суммы больше 3 у.е (12631,05 сум)), сроком до конца календарного месяца. Абонентская плата списывается в течение суток после пополнения баланса в полном объеме (3 у.е (12631,05 сум)).

Выше описанный функционал списания ежемесячной абонентской платы не распространяется на абонентов, находящихся в блокировке на момент списания абонентской платы 1-го числа каждого месяца.

Списание абонентской платы у новых абонентов ТП «Plus»:

При новом подключении или переходе на данный тарифный план списание абонентской платы происходит в размере, пропорциональному количеству оставшихся дней в календарном месяце.

Списание абонентской платы производится в течение суток после подключения/перехода на ТП «Plus»

Минуты, Мб и SMS в рамках данного тарифного плана предоставляются пропорционально количеству оставшихся дней в календарном месяце.

При переходе с данного тарифного плана на любой другой тарифный план списанная абонентская плата перерасчету и/или возврату не подлежит.

При смене тарифного плана, предоставленные по условиям данного тарифного плана минуты, мегабайты и SMS, аннулируются.