6315525 сум

Абонентская плата (раз в год)

0.00 у.е.

Звонки по Узбекистану

0.00 у.е.

Мобильный интернет
Звонки по Узбекистану за минуту

0.00 сум

Абонентам UMS

0.00 сум

Абонентам других мобильных операторов Узбекистанаи на городские номера
SMS по Узбекистану за сообщение

0.00 сум

Входящее SMS-сообщение

0.00 сум

Исходящие SMS - сообщения абонентам внутри сети UMS**

0.00 сум

Исходящие SMS - сообщения абонентам на мобильные сети других операторов Узбекистана**

631.55 сум

Исходящие международные SMS – сообщения**
Интернет за 1 Мб трафика

0.00 сум

1 MB интернет-трафика**
Условия:

Условия

  • Данный тарифный план, можно подключить только в собственных офисах UMS.
  • Цены указаны с учетом всех налогов.
  • Тарификация поминутная.
  • Продолжительность вызова округляется в большую сторону.
  • При новом подключении оператор обязан проконтролировать наличие стартового платежа в размере от 6315525 сум или больше.
  • На тарифный план «AbsolutYear» можно перейти только при наличии от 6315525 сум и больше на балансе.
  • Абонентская плата на данном тарифном плане взимается один раз в год в полном объеме.
  • Услуги мобильной связи доступны только при положительном балансе.
  • При переходе с данного тарифного плана на любой другой тарифный план или расторжении абонентского договора до истечения 12 месяцев, списанная абонентская плата не возвращается.
  • **При достижении порога в 30000 МБ, в течение календарного месяца, на тарифе устанавливается ограничение скорости в сеть Интернет до 128Кбит/с до 1-го числа следующего месяца.
  • **В случае превышения суммарного голосового (исходящего) трафика более 20 000 минут и/или 20 000 SMS в течение 1 (одного) календарного месяца Оператор вправе направить любым приемлемым ему способом (в том числе посредством SMS) уведомление Абоненту о необходимости явки в головной офис Оператора для пояснения обстоятельств пользования абонентом Услугами связи.
  • Связь посредством видеозвонков доступна с абонентами UMS. Возможность видеозвонков с абонентами других мобильных операторов необходимо уточнять у операторов.
  • Переход с тарифного плана «AbsolutYear» осуществляется только в собственных офисах UMS на основании соответствующего письменного заявления от абонента (при наличии на лицевом счете абонента денежных средств, включающих в себя абонентскую плату тарифного плана, на который производится смена + плату за переход).
  • Если номер был блокированным в течение 3-х месяцев (баланс был отрицательным), договор между компанией и абонентом расторгается, оказание услуг прекращается, списанная абонентская плата не возвращается.
  • Международные SMS-сообщения гарантированно доставляются абонентам зарубежных операторов связи указанных на данной странице.
  • Тарифы на международные звонки.

*Примечание:

Пользуясь Услугами мобильной связи на тарифном плане AbsolutYear, абонент обязуется не использовать тариф в коммерческих целях, в шлюзах для доступа в сети фиксированной связи, Интернет телефонии. Не допускаются действия абонента, направленные на причинение вреда ООО «UMS», на злоупотребление правом в иных формах, а также на пользование Услугами связи в противоречии с их назначением. В случае возникновения сомнений у Оператора касательно пользования Абонентом Услугами связи, противоречащим выше указанным пунктам,Оператор оставляет за собой право требовать от абонента письменных пояснений об обстоятельствах пользования Услугами связи. Соответствующий абонент обязан в течение 3-х (трех) календарных дней со дня направления уведомления Оператором явиться в головной офис Оператора и в письменной форме дать пояснения Оператору об обстоятельствах пользования абонентом Услугами связи. Оператор вправе приостановить оказание Услуг связи с последующим расторжением Договора или перевести абонента на другой Тарифный план (по выбору Оператора) если в течение 3-х (трех) календарных дней со дня направления уведомления

Оператором:

  • абонент не явился в головной офис Оператора для пояснения обстоятельств пользования Услугами связи;
  • абонент отказывается дать письменные пояснения касательно пользования абонентом Услугами связи; или
  • пояснения абонента по единоличному мнению Оператора не признаны достоверными, достаточными или уважительными.

С более подробной информацией о тарифном плане Вы можете ознакомится в офисах компании.

При расторжении Договора на оказание услуг мобильной связи до истечения 12 месяцев, списанная абонентская плата не возвращается. Оплата услуги за выбор абонентского номера из платной категории абонентских номеров, Оператором не возмещается.

1При подключении на данный тарифный план можно подключить красивый номер (услуга выбора номера особой категории)из категории «Gold» (услуга выбора номера особой категории)со скидкой 50% или номер из категории «Silver» со скидкой 100% по акции «Супер скидки на номера особой категории!»